Меню
+7 863 201 32 XX показать
Ростов-на-Дону, Ульяновская, 50
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 863 201 32 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Нимфа

8
svetlanka.shevsh svetlanka.shevsh
👋👍РЕКОМЕНДУЮ салон НИМФА😍 Посещаю этот салон уже более 5 лет. +Расположен удобно, работает до 21ч. + Инструмент стерилизуют + Огромный выбор цветов гель-лаков + с гель-лаком хожу 4 недели, нет ни одного скола или трещинки Мастера - все девочки красотки!
12 сентября 2019 15:13
Вова Кихтенко Вова Кихтенко
Салон хорош несколькими вещами, интерьер, тут очень красиво и постоянно проводят различные акции косметики как я заметил. Дальше сотрудники всегда такие вежливые и опрятные прямо любо дорого посмотреть. И самое главное качество работы и стоимость работы. Тут очень качественно работают и не дорого, хорошее место
17 января 2015 22:25
Pruski Russia Pruski Russia
Очень часто хожу сюда, это то место где можно сразу воспользоваться услугами парикмахерского зала, ногтевой студии, косметологического и массажного кабинетов, а также студии загара. Кроме того, при салоне работает бутик, в котором продаются качественные косметические средства известных мировых брендов OPI, REVLON, MATRIX и LOREAL. Я здесь делала антицеллюлитный массаж, всю очень понравилось за курс отдала 10 000 руб! Тут делают ботекс,лазер, татуаж, обычный макияж и мезотерапию хочу сделать для волос правда цена! Курс состоит из двух подходов и будет это стоить больше 15 000 рублей! Так что думаю, но качество косметических средств и работа мастеров на высшем уровне!
23 ноября 2014 13:39
zitulov zitulov
Ходили сюда для того, чтоб сделать прическу для моей девушки ну и меня причесать, мы просто собирались на день рождение. За две прически мы заплатили около 3500 рублей, Так главное моя стоила 300 рублей а вот ее 3200. И за что говорится... Честно мне кажется там дорого, но тем не менее, там очень хорошее обслуживание встретили с улыбкой. Когда ждали очередь, нам предложили по чашке чая. Очень было приятно
28 октября 2014 18:20
Яночка Черенкова Яночка Черенкова
Замечательный салон красоты!Обслуживание на высшем уровне,была в салоне ни один раз.Директор салона молодец- коллектив у нее на подбор,все мастера супер!
3 июня 2014 14:59
Violet La Violet La
Салон посещаю практически с момента его открытия. Красочную рекламную листовку нашла в своем почтовом ящике и решила, почему бы не попробовать предлагаемые интересные услуги, тем более салон находится недалеко от дома. Очень приятный интерьер салона располагает к отдыху. Доброжелательный, вежливый персонал, эффективные процедуры. Год назад переехала в другой район города, но все равно посещаю салон. Нежно люблю визажиста Екатерину, делаю коррекцию и окрашивание бровей, выгляжу великолепно. Спасибо Вам за то, что делаете нас прекраснее!
1 апреля 2014 12:22
karina.lyuba karina.lyuba
Замечательный, современный салон!Доброжелательные, заботливые и приятные сотрудницы, в комфортной обстановке сделали мне шикарный маникюр и коррекцию чёлки (по новой технологии). Я осталась очень довольна!!! Получила карточку со скидками на следующие процедуры и подарок. В ближайшее время планирую ещё посетить этот салон и не один раз)))))))))))
15 марта 2014 13:40
Екатерина Черныш Екатерина Черныш
Салон красоты в историческом центре Ростова. Полностью оправдывает свое название! Выглядеть вы точно будете сказочно:)Я уже делала здесь сказочный маникюр и сказочную стрижку, не проходите мимо!
24 января 2014 15:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 863 201 32 XX